ka_ory: (мр мяу)
Этот год был очень насыщенным на события и эмоции, в основном хорошие, но и тяжелые тоже были.
Я нашла работу по душе и недалеко от дома. Я нашла кота Веню (или всё ж он нашел меня?). Выбиралась и на ролевые игры, и на концерты, и на танцы и просто в лес с друзьями. Стала творить украшения не только для себя.

Люди года: Амина(люблю тебя, сестренка), Гита(о, обожаю наши разговоры обо всем) и Феона - спасибо что переодически поддерживаешь мои идеи или вместе воплощаем твои(последнее воплощенное очень нетерпиться посмотреть). Вальтер - я очень рада, что мы стали чаще общаться. Просто спасибо за общение: Саше Хоменок, Эрни, Химере, Тэш, Аирэ, Хидену, Морриган и Видлеру, Алисе, Кере, Настёне К., Лене Князевой и еще многим - многим ;)

За этот год я познакомилась со многими замечательными людьми и стала больше общаться с людьми в принципе. Рада этому. Квартира, благодаря некоторым людям, стала уютнее и удобней. Жизнь полна мелких чудес.

Надеюсь в следующем году меня ожидает еще больше хорошего и чудесного.
ka_ory: (так вот)
Хочу, чтоб все близкие были здоровы.
Хочу наконец-то добраться до моря, любого,но лучше теплого.
И вообще хочу чаще выбираться куда-нибудь из города. Съездить в Новосибирск, например.)
Хочу еще чаще творить что-нибудь красивое и более-менее полезное.
Хочу чаще встречаться с любимыми друзьями.
Хочу больше танцевать в приятной компании.
ka_ory: (енотик)
Внезапно вчера оказалась в больнице с сильной аллергией(отек Квинке). Во всем виновато манго, которое покрыли какой-то химией для сохранности, вроде и мыла тщательно, хорошо не весь съела.) В первый раз в стационаре в качестве пациента, не особо страшно, но больше не хочу. Сейчас уже дома и всё замечательно, только сидеть неприятно.) И гиппоаллергенная диета на недели две, м-да.))
ka_ory: (я)
Обожаю своих друзей!) Мой фотоаппарат починке не подлежит, я думала - буду на новый откладывать долго( а то столько всего и сразу надо). А эти прекрасные люди подарили мне камеру лучше прежней!)

ka_ory: (так вот)
Люблю свою работу. Делала летом молодому человеку вывеску для маршрутки с номером и описанием проезда на розовом фоне. Недавно опять приходил за такой же - выгорела за лето. Сегодня наконец увидела этот микроавтобус ярко-розового цвета, а водитель(тот парень) заметил меня и посигналил.)
ka_ory: (я)
И всё замечательно!)
ka_ory: (так вот)
Уже три дня у меня живёт маленький бандит. Знакомая подобрала беременную кошку, потом у неё родилось пять котят, через месяц кошка их бросила, сбежав на улицу. Я же давно хотела кота полусиамских кровей - вот у неё и взяла. Мелочь такая,пока отзывается на Лекса, носится везде, залез на штору и ест за троих. Уже обожаю его.)
Lyeb0X9xXRk
ka_ory: (так вот)
Сложно жить без фотоаппарата. Особенно когда совсем никакого под рукой нет, образ мыслей уже такой: "Вот это нужно заснять... Без камеры мне на это мероприятие нет смысла идти.." Приходится просто запоминать прекрасное, мне обидно, что поделиться этой картинкой уже не получится, да и со временем детали стираются.
Скоро узнаю можно ли вообще починить мой фотоаппарат, хотя мне он уже недостаточно хорош местами... Поснимав на неплохую зеркалку, другого уже и не хочется. Моей камере 6 лет, давно пора менять...
ka_ory: (так вот)
Снимки не мои, а прекрасной Морриган (http://vk.com/id17396742 ) Фотосет в лесу и на берегу реки.

ugbU7zTtd-8
+ много )
ka_ory: (я)
Работа отдыху не помеха) Постоянно стараюсь выбраться куда-нибудь: музыкальный пикник, ролевые игры, в гости, на дачу, да и просто погулять. Наслаждаюсь летом как могу.)
_MG_0747
еще фото )
ka_ory: (так вот)
В воскресенье в парке Победы удалось поснимать лошадок на выпасе.




еще лошадок )
ka_ory: (я)
Хожу и пытаюсь надышаться впрок цветущими яблонями.




еще цветов )
ka_ory: (так вот)
Неделю назад было так. Под катом парк, прекрасная Амина, глюкофон и даже фото меня.)




смотреть дальше... )
Page generated Sep. 25th, 2017 06:21 am
Powered by Dreamwidth Studios