ka_ory: (так вот)
[personal profile] ka_ory
Две недели с половиной недели прошло, а я только выложила половину фото с очередной поездки в Нск. Я всё жду пока Юля мне часть фоточек скинет, которые снимала я на фотоаппарат сестры, но остались они почему-то только у нее %).
В этот раз я приехала с друзьями и количество увиденных за два дня друзей зашкаливало, а еще я наконец развиртуализировалась с [livejournal.com profile] michletistka и очень этому рада.) За два дня впечатлений очень много: искупалась в Обском море, посиделки с гитарой омско-новосибирской толпой у Крис, погуляла в Заельцовском парке (о, веревочная трасса - смотреть снизу так интересно), открыла для себя еще часть города с Наташей. Я уже ориентируюсь в некоторых частях Нска и метро.) Прекрасные, прекрасные выходные.
Под конец я так расслабилась, что забыла обратный билет с телефоном у Крис, где мы жили... Как хорошо, что у нее в гостях в этот вечер был Скив, который уезжал позже нас, он в итоге привез мне билет за 5 минут до отправления и я везде успела.)

Где есть я - снимала Юля(Эмка).






















Остальное http://vk.com/albums25021513 (альбом открытый и скоро еще дополниться)

(no subject)

Date: 2014-07-31 01:09 am (UTC)
From: [identity profile] eevan.livejournal.com
Избыток жёлтого наводит меня на мысль о съёмке, либо обработке, в цветовом пространстве AdobeRGB.

(no subject)

Date: 2014-07-31 03:39 am (UTC)
From: [identity profile] ka-ory.livejournal.com
Да, я обрабатывала слегка, но у себя избытка желтого не вижу, да и мне больше нравится снимки в теплой гамме.)

(no subject)

Date: 2014-07-31 03:47 am (UTC)
From: [identity profile] eevan.livejournal.com
Я имею ввиду не обработку в принципе, а обработку в AdobeRGB, с последующим выкладыванием в сеть. "Тёплый" это жёлтый+сиреневый, а просто жёлтый делает кожу зеленюшной.
Открой свою страничку, выгрузи оттуда фотографии и сравни с теми, которые ты туда изначально заливала. Если я прав, они будут сильно отличаться по цвету.

(no subject)

Date: 2014-07-31 04:02 am (UTC)
From: [identity profile] ka-ory.livejournal.com
Я обрабатывала как раз те фото, где людей нет, и делала тоновую коррекцию, а не цветовую. А фото, где есть я и где зеленоватые мы, я вообще у Юльки из альбома стащила - и чем она обрабатывала не знаю)
Page generated Sep. 25th, 2017 07:57 am
Powered by Dreamwidth Studios