ka_ory: (так вот)
[personal profile] ka_ory
Впечатления по игре ДТВ( https://vk.com/event71293781)
От игрока: сущность моего персонажа оказалась для меня полным сюрпризом – я вообще-то леприкона просила или что-нибудь подобное %-)).Но мне понравилось)

Итак, я - милая девочка Данка, потерявшая память и пригретая Флорианом Шнайдером в трактире, и хочу узнать, кто я. Сходила в библиотеку и пообщалась с ректором университета, выяснила, что не из этого мира. Гуляя по полям, поняла, что для ощущения дома мне не хватает запаха серы. А Темные, такие милые и гостеприимные, обмолвились между собой, что огненные письмена – которые я могу чертить в любое время – знак Хаоса, и всё звали остаться у них насовсем. Если б не Геннадий Петрович, который всё исследовал меня и для полноты картины, решил меня вскрыть, хоть и с целителем, и мол сразу всё сошьём, но я ж не дурочка….
Сбежала обратно – в таверне шумно и многолюдно, главного повара превратили в женщину шутки ради – я у этой милой девушки ни одной конфетки не возьму – мало ли кем стану, хорошо что это обратимо оказалось.
Помогаю дяде Флориану провести колдовской ритуал – «именно так я тебя и вызвал», но нынче мы никого не убивали, они сами здесь прольют кровь на турнире и это будет жертва для призыва еще кого-нибудь. И эта латынь мне так знакома.. И вспоминаю всё, я демон - Разрушитель Миров из Адского Ада. Но пока этот мир еще постоит - они мне очень нравятся и даже пакостить не хочется.
Светлая целительница позвала на разговор, и выйдя из таверны, я тут же попала в лапы Инквизиции – а те, изначально прицепились к пустяку, а потом вызнали, что я демон. С чего-то решили, что я захватила это тело, о цели появления даже не спросили и решили изгнать экзорцизмом… Прихожу в себя в Лавовых горах, в окружении родни, обиженная страшно, и опять иду в тот мир – искать тетю Дьяблу и мстить как минимум инквизиторам, и вообще – разве я не Разрушитель Миров?
Тетя Дьябла, в этом воплощении выглядящая младше меня и очень любящая халву, поддерживает мою идею – уничтожить Инквизицию – и мы идем к Темным – а у них раздел власти и ритуал важный, не до нас им, хоть и Инквизицию очень не любят.
Возвращаемся в таверну, пытаясь там набрать себе еще приспешников – а то инквизиторы ходят всей толпой – я-то сильная, но на всех манны не хватит всё ж. Садимся за стол и знакомимся с пришельцами, которые тоже хотят уничтожить этот мир…
Многие в тот день перешли на сторону Темных: меня особенно порадовало, что гномы с Инквизицией, запечатавщие гору от демонов, потом раскопали ее обратно вместе с Марио по нашей просьбе.
Второй ритуал у нас провалился из-за лишних объектов в круге и Марио, убравшего свечи, вместо гномов Хаоса у нас появились темный эльф и мертвый гном. И Марио убил Флориана, я даже не успела ему помешать - какой он шустрый-то. Как хорошо, что и королеву гномов и Флориана потом удалось воскресить. Добрый я всё ж демон, так никого и не сожгла, хотя очень собиралась.
Я в итоге от уничтожения мира всё ж отказалась – он мне очень понравится – Темные крайне вежливы, в трактире вкусно кормят, даже узнав, что я демон, да и Хранитель мира решил сначала побеседовать, а потом действовать – хотя легко мог убить.

От игрока – мне в новинку было очень многое – переправа на Банан на лодках, сам остров(не ожидала, что там так красиво); такое количество игроков( а-а, треть впервые вижу), большая площадь игры – пока это поле перейдешь; незнание своего персонажа, да и недобрых я обычно не играю. Я вообще не ждала, что получу столько разных эмоций от этой игры.) У инквизиторов было страшно и неприятно, хотя физически меня даже не коснулись, и даже не слишком-то угрожали – восхищена вами.
Спасибо мастерам, игротехам и игрокам, особенно Флориану, другим сотрудникам таверны – меня кормили и всячески заботились, Майке – прекрасно общались всю игру, Темным – внимательные такие, и всем остальным, с кем удалось поиграть.)

(no subject)

Date: 2014-07-28 03:32 pm (UTC)
From: [identity profile] velykaya-vesna.livejournal.com
Безумия безумия безумия!

И да, я говорила, Разрушитель Миров был изначально юн и позитивен) Так что всё нормально! =D

(no subject)

Date: 2014-07-28 04:04 pm (UTC)
From: [identity profile] redfox55.livejournal.com
А чего инквизиция? Мы честно пытались изгнать демона из тела юной невинной девушки...)

(no subject)

Date: 2014-07-29 03:57 pm (UTC)
From: [identity profile] velykaya-vesna.livejournal.com
Да всё няшно и мяшно))) Ты видила моё лицо в тот момент, когда я так удачно зашла к вам?

(no subject)

Date: 2014-07-29 04:40 pm (UTC)
From: [identity profile] redfox55.livejournal.com
Это было непередаваемо. Тот самый момент, когда как игрок понимаешь, что что-то здесь не так, но персонаж не настолько уж умен, чтобы действовать иначе, чем привык
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:49 am
Powered by Dreamwidth Studios